Unterstützer

Oft werde ich gefragt: Jan, wie machst Du das, dass Dein Blog mit so leckeren Artikeln befüllt ist, extra-cremig aussieht, orthograpfhysch landesweite Standards setzt und Du trotzdem noch Zeit zum Kochen hast? Ist da nicht irgendeine Schummelei am Werk?

Oh ja, in der Tat und diese Schummelei sind meine vielen Unterstützer. Neben einer kleinen Armee von Hauselfen, die im Dachgeschoss Essen zubereiten, hat sich eine recht große Gruppe unheimlich netter Menschen gefunden, die mir über die Crowdfunding-Plattformen Steady und Patreon jeden Monat kleine bis große Beträge zukommen lassen, so dass ich damit aktuell 3 Tage meinen bezahlten Job ruhen lassen kann, um in der Zeit Artikel zu schreiben. Da einige weitere nette Menschen die Patreon- und Steady-Plattformen zu umständlich finden, überweisen diese mir ganz herkömmlich was per Dauerauftrag auf dieses Graslutscher-Konto bei der GLS-Bank:

Inhaber   Jan Hegenberg
IBAN       DE92 4306 0967 6028 3022 00
BIC          GENODEM1GLS

Und was haben die davon? Wieso bezahlen die für Texte, die dann sowieso jeder lesen kann? Voll unfair, danke Merkel! Okay, also alle Unterstützer werden natürlich an prominenter Stelle genannt (sofern sie das wollen), und zwar jetzt. Für die Unterstützung meines Projekts danke ich ganz herzlich:

Joël Daniel, Katja Cordts-Sanzenbacher, Anna Manow, Sonja Kukoski-Berrer, Martin Dejonge, Bettina Hövener, Björn Völkel, Michaela Müller, Silke Heckmann und David Bungert

Nicht weniger herzlich danke ich

Anja RiFa, Katharina Brusa, Markus Miller, Thomas Karl Schneider, Peffe Stahl, Sabine Manger, Maximilian Roth , Pia Paeschke, Maren Wolff, Thorsten Emberger, Daniela TurboNeko, Thomas Pätzold, till lassmann, Dennis Kubon, Heike Siegler, Julia Kress, Lydia Ascione, Sabine Kessel, Ulrike Bayr, Irene Nowotny, Clara , Stephanie Reim, Nils Sowen, Michael Schenk, Sebastian Nowotny, Elke Düzgün, Florian Escherlor, Jessica Wenzler, Fabian Michael, Ralf Kuhweide, Istvan Kulcsar, Irmi , Renja Annen, Nicole Ganser, Jan Kurella, Anne Christin Brück, Matthias Nicklaus, Diana Diansen, Christian Burns Red, Carina Nowak, Raphaela Hußmann, Daniel Just, Anja Frieda Parré, Janine ProNobi, Nina Laube, Uta Vogt, Irina Schwenk, Boris Gnielka, Vera Löw , Sandra Steinmetz, Caro Gilbert, Caroletta , Barba Ra, Yvonne Ri, Louisa Henning, Sandra Oetting , Vera Oswald, Phillip Lakaschus, Jens , Luise Rosemeier, Orenji , Kendra Langer, Laura Redeker, Tanja Ahrens, Almut Riese, VJ Fränkie, Raphael Baumann, Roland , Andrea Maurer, Olga Hildebrand , Monika Lederer, Nicole Aretz, bernd haller, Lukas Gierth, Marc-David Herrmann, Marianna Barthel, Monika Aksa, Heike Linnek, Susanne Krüger, Mathias Häbich, Shari van Treeck, Neele Engelmann, Chris Reiners, Julia Krause, Reni Tenzia, Gero Wierichs, Lucia Müßig, Denise Rupprecht, Anna Hanisch, Martin Speer, Sabrina Langenberg , Theresa Wiesner, Manuel Wimmer, Peter Wolf, Verena Remlok, Nana XIV, Nora Zencke, Marie Ziegon, Mallorca-Talks.com , Carmen Thelen, Amanda Solala und Selina Ehlermann

Ich kann es nicht belegen, aber es gibt Gerüchte, dass man auf veganen Straßenfesten mit Sprüchen wie „Ey Schnuckie, warst Du schon mal mit einem offiziellen Graslutscher-Supporter intim?“ recht schnell ins Gespräch mit dem oder der Angebeteten kommt.

Ferner lektoriert meine bezaubernde Freundin Birte alle meiner Texte hier auf dem Blog, sonst würdet Ihr hier ständig Wörter wie „Tofu-Wurst“ oder „Soja-Rezept“ lesen, da ich einen Hang zu überflüssigen Bindestrichen habe.

Zudem haben mir Lars und Dinko geholfen, den Blog auch optisch ins Jahr 2018 zu transportieren.

Ohne all diese Menschen wäre dieses Projekt in der Form nicht möglich, ihre Karmakonten dürften kurz vorm Platzen sein 🙂

Shares
Share This

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen findest Du in der Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen